Яркие и весёлые зарисовки о привычной жизни

Разместил: Татьяна
20.08.2018
Яркие и весёлые зарисовки о привычной жизни

Среди пресных будней так хочется отвлечься и отдохнуть. Когда встречи с друзьями уже не приносят должного удовольствия, романтические вечера со второй половинкой хочется разбавить чем-то более необычным, посетите юмористическое шоу. Это альтернатива, которая поднимет настроение даже заядлым скептикам. Ведь смех не только продлевает жизнь, но и позволяет посмотреть на некоторые жизненные ситуации под другим «соусом».

Одним из ярких и незаурядных коллективов является команда «Уральские пельмени». Они демонстрируют искромётный юмор не только на родине в России, но и в других странах Европы.

Истоки весёлых шуток

Коллектив «Уральские пельмени» — это творческий тандем, который на сцене показывает горячо любимые номера. Публика воспринимает жизненные истории с улыбкой на лице, поскольку ребята рассказывают увлекательно и смешно. Самые обыденные вещи, которые происходят вокруг, а также то, случается в стране, отвлекает от рабочих вопросов и семейных проблем.

Свою творческую деятельность коллектив под названием «Уральские пельмени» начал ещё в 1993 году. На тот момент группа талантливых студентов Политехнического института изъявила желание попробовать свои силы в конкурсе КВН. Участники не побоялись жёсткой конкуренции, и уже в 1995 году стали победителями чемпионата в Екатеринбурге. Активное участие в КВН не единственная заслуга весёлых актёров. С 2009 года команда начинает собственное телевизионное шоу на одном из российских каналов, активно гастролирует по всей стране.

В ходе юмористической программы актёры показывают весёлые миниатюры, которые происходят:

  • на работе;
  • в семье;
  • в общественных местах;
  • на отдыхе и проч.

Даже жёсткие реалии, которые кажутся, на первый взгляд, неоднозначными, обыгрываются ярко и неординарно. В самых обычных жизненных ситуациях «Уральские Пельмени» искромётно и по-доброму представляют людскую природу. Каждое новое шоу завоёвывает тысячи почитателей юмористических номеров. В России и за её пределами команда показывает концерты на высоком европейском уровне.

Что ждёт зрителей в Германии

В каждом новом концерте появляются не только сценки, которые давно полюбились зрителю, но и номера, показанные ранее. Именно поэтому каждое мероприятие с участием «Уральских пельменей» собирает забитые залы. Не только российский зритель, но и почитатели этой команды Германии с удовольствием посещают концерты. Ведь благодаря фирменному чувству юмора, каждый раз в зале царит удивительно душевная атмосфера. Не одно поколение выросло на шутках «Уральских пельменей», поэтому талантливых артистов зрители называют народными.

Яркие и весёлые зарисовки о привычной жизни

Каждое шоу запоминается своими искромётными и запоминающимися постановками. Но главной изюминкой программы являются «ляпы». Случайные оговорки и заминки, произвольные импровизации, неизбежно появляющиеся сами собой, делают программу живой и яркой. Именно этот секрет «Уральских Пельменей» вызывает у поклонников восторг.

Яркие зарисовки, подходящие декорации и тематические костюмы привлекают внимание и заставляют убедиться, что каждая деталь продумана до мелочей. Не только искромётные шутки, но и сценические персонажи тонко подобраны и на 100% соответствуют задумке режиссёра. Каждая новая комедия состоит из мини-сюжетов, в которых зрители узнают истории из собственной жизни, забавные курьёзы, происходящие с родственниками, коллегами или друзьями. Сюжеты шоу не имеют возрастных ограничений, поэтому на концерт можно прийти всей семьёй.

Как попасть на шоу-программу

В 2018 году «Уральские пельмени» показывают в Германии новую программу под названием «Лучшее». В шоу собраны весёлые сценки из прошлых сезонов, а также новые, не менее увлекательные зарисовки. В программе примут участие:

  • М. Ярица;
  • И. Юрьева;
  • Р. Постовалов;
  • К. Корнева;
  • С. Калугин;
  • С. Исаев;
  • С. Ершов;
  • Д. Брекоткин.

Концерт длится 1 час 40 минут. Все вопросы касательно брони и покупки билетов узнавайте на сайте kontramarka.de. Лучшие места на предстоящие мероприятия можно заказать задолго до того, как они появятся в кассах. Удобная форма бронирования делает возможной покупку билетов не покидая кресла. Отсутствие наценок и прочих переплат позволяет посещать юмористические концерты, не переплачивая.