Стивен Сигал - его успехи, заслуга членов мафиозного клана

Разместил: Артур
16.10.2018
Стивен Сигал - его успехи, заслуга членов мафиозного клана

В начале 2001 году Стивен Сигал столкнулся с ужасной правдой. Выяснилось, что его успехи на актерском поприще – заслуга членов мафиозного клана. После того, как преступники были пойманы, ни о каких съемках в грандиозных проектах не могло идти речи.

Стивен Сигал - его успехи, заслуга членов мафиозного клана

Выяснить истинные причины своей популярности Сигалу удалось следующим образом. Он нанес визит своему агенту, который сопровождал его с первых дней карьеры в Голливуде. Мужчины беседовали о текущих делах, когда раздался звонок в дверь. На пороге квартиры показался криминальный авторитет Ричард Бонди. Озвучив угрозы, он кивнул артисту и его спутнику выйти из квартиры и усесться в машину. Сигал был настолько перепуган, что не смог вспомнить ни одного фирменного приема из рукопашного боя. Автомобиль повез мужчин в неизвестном направлении.

Стивен Сигал - его успехи, заслуга членов мафиозного клана

Спустя несколько минут черный лимузин доставил пассажиров в роскошный ресторан г. Бруклина. В отдельном кабинете пленников дожидались смотрящий клана Сонни и член семьи Гамбино Примо. Ничего не подозревающим мужчинам предложили вкусный ужин. В ходе разговора актеру было предъявлено требование перечислить свыше 700 тысяч долларов своему агенту. Неудивительно, что Сигал был обескуражен услышанным. Он и подумать не мог, что Джулиус Нассо связан с мафией. Он специально устроил данный спектакль, чтобы получить порядка миллиона долларов. Сигалу пришлось попросить время на отсрочку. Он немедленно проконсультировался с адвокатом по данному вопросу.

Стивен Сигал - его успехи, заслуга членов мафиозного клана

Спустя несколько дней актер разорвал многолетний контракт со своим агентом. Он выслушал немало угроз. Какие-то люди не давали мужчине спокойно жить. Каждый день он сталкивался с преследованием, анонимными звонками, вымогательством крупных сумм. Полиция принимала заявления, но никаких серьезных шагов предпринято не было. Сигал прожил в самом настоящем аду около полутора лет без надежды на обретение спокойствия.

Спустя какое-то время адвокат рассказал Стивену о задержании его бывшего агента. Нассо нелегально перевозил лекарства посредством морского транспорта. Как выяснилось впоследствии, мужчина всегда занимался контрабандой, обеспечивая продюссирование знаменитых личностей в свободное время. Выследив все связи преступника, полиции удалось произвести арест всех членов мафиозной группировки.

Стивен Сигал - его успехи, заслуга членов мафиозного клана

Суд продолжался вплоть до середины 2004 года. В местах лишения свободы находятся 17 членов банды. Знаменитый актер смог насладиться спокойной жизнью, но без связей в преступном мире, ни о какой высокооплачиваемой роли не могло идти речи. Сигал впервые ощутил свою полную беспомощность. Оказалось, что практикуя буддизм, изучая различные науки и техники борьбы, он совершенно не понимает, что делать в реальной жизни. Его карьера – заслуга членов преступной группировки. Они договаривались с продюсерами, диктовали условия о выборе актеров на ту или иную роль.

Таким образом, знаменитый актер поставил крест на своей карьере. Его совесть чиста, но возможность сниматься в дорогостоящих проектах – отсутствует. Мужчину помнят лишь по старым ролям. Остается лишь сниматься в рекламе и в малобюджетных фильмах.