Под какой звездой нужно родиться, чтобы стать миллионером?

Разместил: Татьяна
20.10.2018
Под какой звездой нужно родиться, чтобы стать миллионером?

Многие современные люди уверены, что астрологические прогнозы – это чушь, которой в большинстве случаев нельзя верить. Они не верят в гороскопы и считают, что невозможно на характеристиках зодиакального ряда строить свою жизнь. Однако многие из таких людей все же частенько открывают страницу газеты или журнала, чтобы заглянуть в свой гороскоп и узнать, что же их ждет сегодня.

Знаменитое издание Forbes недавно прибегло к помощи профессиональных астрологов, которые определили, под какими знаками зодиака рождены самые богатые люди нашей планеты. Итак, начнем.

Мировой рейтинг

Как ни странно, но самым богатым знаком оказалась Дева. Ее представители – богатейшие жители Соединенных Штатов, занимающие некогда первые строчки в рейтинге миллионеров. Это Л. Элисон и У. Баффет. Им удалось не только получить все лучшие качества Девы (трудолюбие, решительность, скрупулезность и аккуратность), но и развить их до самых высоких отметок.

Далее, около пятнадцати процентов богачей из Forbes рождены под знаком Водолея и столько же – под знаком Льва. Под знаком Овна были рождены такие знаменитые миллионеры как С. Балмер и И. Кампрад.

Кому же по мнению астрологов «не повезло»? Наименьшее число бизнес-гигантов из списка Forbes были рождены под знаком Стрельца. Пожалуй, самым влиятельным из этого списка является знаменитый актер С. Спилберг. Астрологи считают, что рожденные под этим знаком отличатся невнимательностью и жуткой неорганизованностью, поэтому и не могут добиться таких высот, как представители других знаков, разве что им поможет пентакль оберег.

Российский рейтинг

Если же опираться на российский рейтинг, то выходит несколько по-другому. Большая часть богатейших людей страны рождена под знаком Рыбы. Самые яркие представители – это Петр Авен, Сулейман Керимов, Андрей Мельниченко. Второе место заняли миллионеры, рожденные под знаком Тельца. Это, конечно же, Владимир Лисин, Михаил Фридман и др.

Третье место отдали Козерогу, представителями которого в списке Forbes являются Владимир Потанин и Олег Дерипаска.

В сравнении с рейтингом западных миллионеров, наименьшее количество богатых людей России родилось именно под знаком Девы. Среди самых известных Дев-миллионеров можно выделить В. Алекперова и А. Усманова.

Конечно, не стоит опираться на эту размытую статистику и думать, что к примеру, Близнецы или Рак никогда не смогут разбогатеть. Астрологи уверяют, что каждый знак зодиака может обеспечить себе финансовое благополучие с помощью правильно подобранных талисманов, помогут и амулеты для денег и конечно же, истинное стремление к достижению собственной цели.

340
0