Огромный волк из приюта, спасенный от усыпления

Разместил: Татьяна
27.02.2019
Огромный волк из приюта, спасенный от усыпления

Это Юки - волк из приюта «Shy Wolf Sanctuary». Еще в 2012 году фотографию этого гиганта выложила девушка-волонтер, которая и познакомилась с Юки в приюте. Она рассказала трудную историю волка: за его жизнь поменялось несколько хозяев, которые обращались с ним не лучшим образом, а то и просто издевались. История Юки чуть было не оборвалась - его должны были усыпить, но, к счастью, вмешались активисты из «Shy Wolf Sanctuary» и волк переселился в приют.

У Юки в 2012 появилась партнерша - белая волчица Белла. Хоть "жена" оказалась намного меньше Юки, это совершенно не мешало ей отнимать у волка еду, вырывая куски прямо из пасти. Их даже приходилось кормить отдельно друг от друга, чтобы каждому все же доставалась его порция.

Огромный волк из приюта, спасенный от усыпления

И вот недавно в сети появились новые фотографии пары огромных волков. При этом волки кажутся еще больше, похоже за 5 лет они неплохо подросли. Сетевая общественность разделилась на два лагеря - одна часть считает, что все это простой фотошоп. Другие же подтверждают, что волки действительно очень крупные животные и на самом деле выглядят вот так впечатляюще. Хотя стоит обратить внимание на композицию снимка, возможно, разгадка скрывается именно там.

Огромный волк из приюта, спасенный от усыпления

А вы как думаете - это волк такой большой или девушка очень уж миниатюрная?)

Похожие посты
Разместил:
Татьяна
27.02.2019
Бобби Хамфрис из Бунсборо, штат Мэриленд (США) был типичным американским мужиком - у него была большая машина, большие мускулы и крупная собака. Чихуахуа для него был смешным
1209
1