Мэй Маск - модель,диетолог и просто мама Илона Маска

Разместил: Артур
12.07.2019
Мэй Маск - модель,диетолог и просто мама Илона Маска

Мэй Маск росли в семье путешественников и авантюристов. Она родилась в Реджайне (провинция Саскачеван, Канада) а в 1950 году, когда Мэй было 2 года, семья перебралась в Южную Африку. Десять лет родители Мэй Холдеман путешествовали по пустыне Калахари в поисках "Затерянного города", а потом рассказывали детям о своих приключениях.

Мэй Маск

В 1969 году Мэй вышла в финал конкурса «Мисс ЮАР», а уже через год вышла замуж за Эррола Маска. При этом она успешно совмещала карьеру модели, учебу в University of the Orange Free State в Южной Африке и рождение детей.

Мэй Маск

Мэй Маск получила диплом магистра в диетологии в ЮАР, а затем еще раз в Университете Торонто. После развода и решения Илона после школы переехать в Канаду, Мэй отправилсь туда за ним.

Мэй Маск

Она 50 лет работает моделью, появляясь на обложках New York Magazine и Time, снимаясь в клипе Бейонсе, участвуя в рекламных компаниях Ревлон, Target и Virgin America. А также огромное количество лекций по диетологии в США и Канаде, а также частная практика.

Мэй Маск

В 2015 году Мэй Маск подписала контракт с крупнейшим международным модельным агентством IMG Models.

Мэй Маск

© Ribalych.ru

Похожие посты
Разместил:
Артур
09.07.2019
Алоха Уандервелл стала одной из женщин, которые вошли в историю. Алоху называли "Самой путешествующей девушкой в мире" и "Амелией Эрхарт на большой дороге". И действительно, она еще
931
0