Оборудование для ресторанов, как залог качества: вакуумный упаковщик и промышленная мясорубка в Киеве

Разместил: Татьяна
21.07.2019
Оборудование для ресторанов, как залог качества: вакуумный упаковщик и промышленная мясорубка в Киеве

Благодаря вакуумной упаковке мы можем легко защитить любой тип продуктов питания, увеличив срок их хранения и срок годности. Выбирая оборудование для ресторанов, стоит изучить его основные функции и способ эксплуатации. Оборудование для кафе является очень универсальным и идеально подойдет для помещений, где подают блюда молекулярной кухни, общественного питания и любых других предприятий общественного питания, для магазина или склада. Найти качественное ресторанное оборудование в Киеве не проблема. При выборе стоит помнить, что ресторанное оборудование европейских производителей давно зарекомендовало себя на профессиональной кухне.

Важное оборудование для ресторанов maresto.ua, сохраняющее свежесть и качество продуктов – это вакуумный упаковщик и мясорубка. Основные типы вакуумных упаковочных машин включают камерные и полосовые упаковщики. Упаковочные машины, благодаря своим небольшим размерам, но и более низкой производительности, зарекомендуют себя, прежде всего, в домашних условиях и в небольших магазинах. Как правило, длина рейки составляет от 220 до 550 мм. В случае камерных упаковочных машин продукт вместе с упаковкой помещается в специальную камеру. Процесс начинается с всасывания воздуха и создания вакуума, а затем - запаивание упаковки. Устройства такого типа чрезвычайно удобны в использовании и, кроме того, имеют больше возможностей. Прежде всего, в камерных упаковочных машинах мы можем за короткое время подготовить гораздо большее количество упакованных продуктов, точно настроить параметры спайки, а также мощность всасывания воздуха. Они будут хорошо работать на крупных заводах по производству продуктов питания. При выборе аксессуаров, необходимых для эксплуатации устройства, стоит внимательно прочитать его параметры. Мы должны помнить, что все типы вакуумных упаковочных машин адаптированы к указанной толщине пленки и пакетов.

В зависимости от того, какую пищу мы будем упаковывать чаще всего, нам понадобятся более или менее долговечные материалы. Поэтому стоит проверить, нет ли у устройства ограничений, которые могут помешать дальнейшей работе. Каждый из нас, наверное, помнит тяжелые, металлические, массивные машины, которые были в наших домах много лет назад. Когда-то единственной задачей этого типа машин было измельчение мяса. В настоящее время они стали многофункциональными устройствами, которые очень популярны как в гастрономических заведениях, так и в наших домах. На смену традиционной пришла промышленная мясорубка Maresto. Купить промышленную мясорубку означает в разы повысить производительность заведения и расширить меню. Эти устройства сделаны в основном из нержавеющей стали, благодаря чему они чрезвычайно долговечны и устойчивы ко всем видам повреждений. Мясорубки используются не только для измельчения мяса для рубленых котлет. Это оборудование в настоящее время используется для измельчения и приготовления различных продуктов и блюд, например, для измельчения кофе, приготовления начинки пирогов или тортов.

На рынке представлены два вида мясорубок - ручная и электрическая. Из-за скорости работы и отсутствия необходимости прикреплять к столешнице, электрические приборы являются наиболее популярными. Промышленная мясорубка в Киеве давно не новинка. Если вам понадобилась промышленная мясорубка в Украине, то вы можете смело заказать ее в интернет-магазине. Доставят устройство прямо к порогу заведения, будьте уверены.