Трагедия на охоте - самопроизвольный выстрел

Разместил: Артур
19.02.2020
Трагедия на охоте - самопроизвольный выстрел

13 февраля двое заядлых охотников отправились за куропатками в село Кагальник Азовского района Ростовской области. Один из них взял на охоту 11-летнего сына. Но в этот раз поездка закончилась трагически.

Друг отца решил по какой-то причине решил вздумал зарядить оружие заранее, дослал патрон в патронник, и при этом, видимо, не поставил на предохранитель. Ружье уложили между передними сиденьями дулом в сторону багажника. А на заднем сиденье как раз и сидел мальчик...

Трагедия на охоте - самопроизвольный выстрел

Во время движения произошел самопроизвольный выстрел. Пуля из карабина попала парню в живот, его тут же доставили в ближайшую больницу, но ранения были слишком серьезными и ребенок умер от полученной травмы.

Правоохранители ведут расследование, против жителя Азова возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», ему грозит до 2-х лет тюрьмы.

© Ribalych.ru

Похожие посты
Разместил:
Артур
15.01.2020
Дикие собаки представляют проблему крупных и малых городах. Но и в дикой природе они уже давно отвоевали свое место. Так в Самарской области популяции диких собак стали
1466
0