Сухой лед в бассейн и гибель людей - продолжение

Разместил: Артур
03.03.2020
Сухой лед в бассейн и гибель людей - продолжение

История про блогершу Екатерину Диденко, сухой лед в бассейне и гибель людей получила продолжение. Как известно во время празднования дня рождения в банном комплексе муж Диденко Валентин приготовил благоверной сюрприз - насыпал в бассейн 25 кг сухого льда ради красивых фоточек. А потом народ радостно в этот бассейн прыгал, что закончилось гибелью двух друзей на месте, а Валентин скончался в реанимации, о чем мы рассказывали ранее - Сухой лед стал причиной гибели трех человек в бане в Москве.

Кстати, об опасности супругов предупреждали заранее поставщики того самого сухого льда.

сухой лед в бассейн - продолжение

После случившегося   Екатерина регулярно записывала видосики на камеру, рыдая, показывая детей и свекровь и рассказывая как ей тяжело. Правда подробностей самого события блогерша не упоминала. Теперь стало ясно почему.

Екатерине Диденко

Екатерине Диденко

Девушка таки появилась на эфире  "Пусть говорят"  и лично рассказала в подробностях о произошедшем.

Но и у Малахова она успела засветиться, пусть и в телефонном режиме.

сухой лед в бассейн - продолжение

Кстати, на рассуждениях о медицинских препаратах, питие шампанского из менструальной чаши и обедах из детского горшка Диденко собрала около 900 тысяч подписчиков. А за последние дни  их количество увеличилось на полмиллиона.

сухой лед в бассейн - продолжение

А психологи все объясняют зависимостью от социальных сетей...

© Ribalych.ru

Похожие посты
Разместил:
Артур
27.03.2020
В Индии из-за коронавируса застряли 10 000 российских туристов и все они сразу же стали изгоями: их винят в распространении заразы и отказывают в заселении в местных отелях.Угрозы, дискриминация, в...
701
0