Энтони Лоффредо: от красавчика до рептилоида

Разместил: Артур
24.09.2020
Энтони Лоффредо: от красавчика до рептилоида

У Энтони Лоффредо была яркая характерная внешность настоящего ловеласа. Парень из Франции был высок, мускулист и красив, внимание девушек ему было обеспечено. Но в 24 года Энтони решил кардинально изменить свою жизнь. Он бросил работу охранником и перебрался аж в Австралию. Забрался так далеко Лоффредо не просто так, он него была мечта.

Энтони Лоффредо

С детства парень увлекался историями про мутантов и пришельцев. Далее возник интерес к модификациям тела, а в мечтах появился уже собственный образ.

Энтони Лоффредо

Энтони после переезда в Австралию занялся своим преображением в "рептилоида". первым делом он покрыл тело однотонными черными татуировками, побрился налысо и изменил форму головы за счет вживленных под кожу имплантов.

Энтони Лоффредо

Далее Лоффредо отрезал уши, раздвоил язык и забил его зеленой краской.

Энтони Лоффредо

Потом последовал татуаж глазных яблок - белки стали полностью черными. С помощью шрамирования парень нанес "молнии" на щеки. Ну и три импланта на лбу позволяют прню вкручивать металлические рожки.

Энтони Лоффредо

Теперь Энтони называет себя The Black alien project ("Проект Чёрный Инопланетянин").

Энтони Лоффредо

Последним этапом стало удаление носа. Во многих странах мира такие операции запрещены и Лоффредо пришлось слетать в Барселону.

Энтони Лоффредо

Сейчас Энтони 32 года и останавливаться на уже сделанных модификациях он не намерен:

Мне нравится играть роль страшного персонажа. Я часто примеряю её на себя, особенно ночью на тёмных улицах, это весело

Энтони Лоффредо

Энтони Лоффредо

© Ribalych.ru