Чем кормят в роддоме в Японии

Разместил: Артур
27.09.2020
Чем кормят в роддоме в Японии

В больницах, и роддом не исключение, еда обычно не радует. Чаще всего эти бесцветные и безвкусные блюда скорее отбивают аппетит, чем радуют хоть чем-то пациентов. Но далеко не везде так обстоят дела. Так в сети поделилась рассказом и питании одна дама, рожавшая в Японии. Получилась вот такая кулинарная экскурсия в родильное отделение.

родившая в Японии Омурайсу (жареный рис, завернутый в омлет и украшенный кетчупом), макаронный салат, куриный бульон, кольца из кальмаров, фрукты, зеленый чай.

родившая в Японии Паста с грибами, картофельный салат, салат с брокколи и беконом, фрукты, хлеб, зеленый чай.

3. Меню выглядело настолько привлекательно, что мгновенно разлетелось по сети и вызвало бурную реакцию о общественности

родившая в Японии Я хочу рожать в Японии. А я 60-летний мужчина…

родившая в Японии Куриное филе с шинкованной капустой, салат из обжаренной китайской горькой тыквы, агедаши тофу (обжаренный во фритюре тофу подают с горячим соусом тенцую), морковный салат, рис, суп мисо.

родившая в Японии Лосось, тофу, салат из шпината, натто (японский соевый сыр), суп мисо, рис, молоко.

родившая в Японии Жареная рыба с соусом тартар, тушеный картофель, салат из хидзики (коричневые водоросли), обжаренный шпинат и морковь, рис, зеленый чай.

родившая в Японии Камамбер с изюмом, ростбиф, картофельное пюре, кабоча (японская тыква), корень лотоса с соусом, рис, салат, тирамису, фрукты, апельсиновый сок, зеленый чай.

родившая в Японии Курица в грибном соусе, тушеная свинина с тыквой, салат с дайконом и морковью, рис, суп мисо, тяван-муси (заварной крем из яйца, готовится на пару).

родившая в Японии Треска, салат из нашинкованной капусты, салат из пасты, сладкий картофель с горошком, рис, зеленый чай.

родившая в Японии Лосось с грибным соусом, лапша, рис, баклажан с мясом, брокколи, салат из хидзики.

родившая в Японии Скумбрия, салат из японских водорослей конбу, натто, салат со шпинатом, суп мисо, рис, молоко, зеленый чай.

родившая в Японии Тушеные овощи, никудзяга (мясо, тушенное с картофелем и овощами, приправленное сладким соевым соусом), салат с огурцом и мини-кукурузой, рис, суп мисо, зеленый чай.

родившая в Японии Морской лещ, салат из пасты, куриные фрикадельки, маринованный дайкон, суп мисо, тяван-муси, зеленый чай.

© Ribalych.ru