Автомобильный тепловизор Delta Ti-Gear 38

Разместил: Татьяна
28.09.2020
Автомобильный тепловизор Delta Ti-Gear 38

Инновационный прибор наблюдения, контроля периметра и для охраны – автомобильный тепловизор Delta Ti-Gear 38 обладает расширенными возможностями. Он идеально подходит для тех, кому важно вести наблюдения при любых погодных и климатических условий окружающей среды. Прибор работает на базе инфракрасного детектора VOx, характеризующегося высокой производительностью и не охлаждается. Представленная модель устройства способна удовлетворить любые требования пользователей, благодаря большим возможностям адаптации, высокой ударопрочностью и уровнем защиты IP67. Стоит отметить, что производитель гарантирует его способность работать в экстремальных условиях.

Конструктивные особенности

Небольших размеров, компактный прибор способен вмещаться на ладонях и устанавливаться в салоне авто на удобное место. А при активном применении, пользователь с его помощью может точно производить наблюдения за целью. Для этого в нем имеются такие полезные функции, как E-Zoom, O-Zoom, PiP и псевдоцвет. Прибор может работать в условиях абсолютной влажности, точнее при дожде, температурах воздуха – 0°С, что существенно отличает приборы от ряда известных производителей этой техники, которые ничего не видят вообще. Главное достоинства автомобильного тепловизора Delta Ti-Gear 38 считается возможность работать тогда, когда у летчиков, например, не работает ни один тепловизионный прибор при «0-вой точке росы».

Лучшие показатели представленной модели обеспечиваются качеством каждого элемента, в том числе, высокое расширение матрицы 384 x 288 пикс. частотой - 50-60 Гц, оптическим увеличением – 1,5 крат. Благодаря такому решению изображения на мониторе получаются четкими, отчетливыми и контрастными как людей, так и животных. А также отлично видны в темное время суток дорожные знаки, лужи, придорожные деревья, водоемы и конечно же дичь, перебегающая дорогу. Неподвижные объекты на мониторе изображены полутонами серого цвета. Тепловизор с температурной чувствительностью 50 мкм и дальностью обнаружения человека – 2200 м позволяет также наблюдать за окружающей средой в непогоду осенью, например, при ливне дождя, или густом тумане за окном, при каплях воды на зеркалах, слабой видимости дороги. Обладателям такого прибора абсолютно не страшно, если непогода застигла в расплох. Прибор великолепно видит ночью, в туман, дождь, снег или сквозь дым любую дорогу. А это в свою очередь, обезопасит вождение авто на все 100 и спасет жизнь водителя.

В каких случаях использовать автомобильный тепловизор Delta Ti-Gear 38?

Автомобильный тепловизор Delta Ti-Gear 38

Осенью на дороги весьма активно выходят на дороги лоси, что связано с их брачным периодом в этом время. И часто появляются сообщения, новости, что неизвестным авто на определенном участке дороге сбито животное. Поэтому, имея в арсенале автомобильный тепловизор данной модели такой ситуации легко избежать. Ваша машина останется целой, а животное будет продолжать свой путь живым и здоровым.

Любителям путешествий на машине независимо от времени года зачастую мешает непогода. Так ливень, утренний туман, или снегопад на незнакомых трассах способны разрушить планы. В частности, дождь, помимо снижения видимости, сокращает сцепление авто с дорогой и увеличивается тормозной путь. Если ночную поездку можно отложить, то дождь – может застать врасплох на отдаленном от населенных пунктах участке пути. Поэтому к внезапным препятствиям в пути нужно быть готовым заблаговременно. Для чего отличным решением будет купить автомобильный тепловизор Delta Ti-Gear 38, с которым также легко справится с любым спецзаданием профессионалу на работе. С ним легко передвигаться в условиях полной темноты, сильного ливня, снегопада, тумана и видеть сквозь дым, оставаясь незамеченным.

Источник: https://topoptics.com.ua