Интересная история: Евдокия, грибы и коллекторы

Разместил: Артур
30.09.2020
Интересная история: Евдокия, грибы и коллекторы

15 июля в машине в лесу неподалеку от трассы М4-Дон были обнаружены тела. Трое мужчин 45, 43, и 37 лет находились во внедорожнике BMW и вероятно стали жертвами отравления. Следствие установило, что работали все они в коллекторском агентстве и занимались выбиванием долгов.

Начали изучать маршрут коллекторов и оказалось, что последней точкой стал поселок Вышний Лесок, куда они и приехали 13 июля к неплательщице кредита Евдокии Кузьминичне Стародубовой для взыскания долга. Сама Стародубова рассказала, что коллекторы приехали к ней, бесцеремонно стали бродить по всему дому, заглядывать во все углы, требовать вернуть долг и грозить расправой. Один из мужчин заметил на столе грибной супчик, сваренный старушкой для себя, и потребовал накормить всю компанию.

Евдокия, грибы и коллекторы

86-летняя женщина подала суп гостям и сама села с ними есть. Затем парни опять стали, нецензурно выражаясь и угрожая физической расправой, требовать деньги, а поняв, что у пенсионерки их нет - оставили документы и обещали вернуться позже. По дороге коллекторам, видимо, стало плохо, они съехали в ближайший лес, там остановились. Вскрытие показало, что погибшие умерли в сильнейших муках из-за отравления грибами: они не могли ни добраться до дороги, ни вызвать помощь по телефону, далее последовал паралич и остановка дыхания.

Ядовитые грибы были супе, их сама собирала Стародубова, готовила для себя, ела тоже. Она также почувствовала недомогание после отъезда коллекторов, вызвала фельшера. Тот заметил признаки отравления, сделал промывание желудка бабушке и отправил ее на стационарное лечение. Следственная проверка в отношении Евдокии Кузьминичны проводится, но об уголовном деле речь не идет, так как женщина сама пострадала от отравления.

© Ribalych.ru