Актеры "Во все тяжкие" запустили свое производство

Разместил: Татьяна
24.12.2020
Актеры "Во все тяжкие" запустили свое производство

Актеры "Во все тяжкие" запустили свое производство

Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана снова в деле! Актеры Аарон Пол и Брайан Крэнстон - звезды сериала "Во все тяжкие" - еще в прошлом году начали публиковать совместные фото и постить одинаковые картинки. Фанаты сериала оживились, надеясь на выход новых картин, но все оказалось проще.

Актеры "Во все тяжкие" запустили свое производство

Аарон Пол рассказал, что еще в 2016 году они с Крэнстоном как-то засиделис к суши-баре в Нью-Йорке с бокалами коктейлей. И тут им пришла в голову интересная идея:

Мы пили коктейли и думали, что же мы можем сделать вместе. И тут молодой говорит: «А знаешь что? Мы должны сделать собственный, особенный мескаль?» Старший товарищ отвечает: «Ты имеешь в виду напиток с червячком на дне бутылки?» «Нет, это все дурацкие уловки, я имею в виду настоящий традиционный мескаль, который производят в Мексике

В результате "Уайт" и "Пинкман" несколько лет путешествовали по штату Оахака в Мексике в посиках идеального рецепта мескаля. Наконец, в крохотной деревушки они нашли именно тот напиток из дистиллированного сока агавы, о котором мечтали. Так родилась марка «Два товарища» (Dos Hombres), а бутылку украсили те самые два осла. Кстати, стоит бутылка os Hombres $58.

Похожие посты
Разместил:
Татьяна
29.10.2020
Старые свинцово-кислотные аккумуляторы могут получить вторую жизнь, хотя процесс их восстановления - сложный и опасный. Но для этих мастеров из Индии это обыденная работы. Они каждый
939
2