Собственница в красносельском районе Санкт-Петербурга

Разместил: Татьяна
28.07.2021

В Красносельском районе Санкт-Петербурга выискалась собственница. Эта возбужденная дама увидела на детской площадке детей с особенностями развития, которые мирно играли в том числе и с ее ребенком. Детей на соседнюю площадку в доме привели сотрудники “Центра помощи детям с РАС”. По их словам все было прекрасно, пока не пришла эта дама и начала прогонять их воспитанников, грозить выселением:

У вас свои должны быть карантины, всякие хрени. У нас здесь почему дети гуляют непонятно какие? Уходите, больные дети пугают наших детей. У нас еще этого не было в доме

Работники центра написали заявление в полицию об оскорблении несовершеннолетних и о нарушении закона "О социальной защите инвалидов".

Кстати, даму зовут Наталья Липская, она является женой бизнесмена и живет в "Балтийской Жемчужине". По рассказам Натальи ей и ее единомышленникам удалось выгнать детсады из ЖК, теперь же они займутся этим центром, чтобы дети оттуда не появлялись на детских площадках и не пугали других малышей. Дама уверена, что имея квартиру в 137 квадратов имеет право устанавливать свои правила и во дворе.