Аренда залов для частного мероприятия

Разместил: Татьяна
29.07.2021
Аренда залов для частного мероприятия

Жизнь дает нам множество поводов для празднования - дни рождения и именины, свадьбы, причастия, крещения, успехи в профессиональной и личной жизни, а также всевозможные научные симпозиумы, конференции и закрытые встречи единомышленников. Эти случаи заслуживают соответствующей обстановки, и это то, что предлагает ресторан и кафе. Мы предлагаем услугу Аренда залов для частного мероприятия - т.е. просторный банкетный зал, отличную кухню и профессиональное и вежливое обслуживание, которые приложат все усилия, чтобы мероприятие прошло по-настоящему успешным.

Комната для нерегулярных вечеринок

Благодаря размерам помещения особняка Дома Смирнова и особенностям его размещения, мы можем «проводить» как частные интимные вечеринки для семьи, так и специальные мероприятия на 90 человек. Наши залы идеально подходят как свадебный зал, комната для причастия, комната для крещения или комната для утешения. Также это отличное место для всевозможных корпоративных мероприятий.

Случайные мероприятия - полный комплекс услуг

Помимо аренды комнаты, кейтеринга и обслуживания официантов, мы можем помочь вам организовать музыкальную обстановку и украсить комнату. Мы работаем со многими специалистами в своих областях, благодаря чему можем предложить вам полный спектр услуг, в том числе в области профессионального музыкального оформления.

Меню

Меню для мероприятий и нерегулярных вечеринок всегда согласовывается с организатором мероприятия индивидуально. При настройке меню клиент может определиться с формамом встречи. Мы поддерживаем как строго фуршетные встречи, во время которых кейтеринг обслуживается в форме так называемого фуршета шведский стол, включающий холодные и горячие блюда, а также традиционные специальные мероприятия с полным обслуживанием официантов. В рамках меню мы предлагаем обеденные блюда, холодный и горячий шведский стол, закуски, десерты, а также вина и другие алкогольные напитки - все по согласованию с гостями. В зависимости от праздника и пожеланий клиента, по запросу мы предлагаем праздничный торт.

Возможность аренды нашего ресторана используется компаниями, организующими различные деловые встречи, а также ассоциациями, фондами, клубами и другими организациями. В пространстве нашего ресторана мы также часто проводим всевозможные кулинарные мастер-классы с количеством участников до 40 участников. При необходимости возможно периодическое и регулярное сотрудничество.