Неизвестные лица с Кавказа устроили захват компании Natura Siberica

Разместил: Артур
14.08.2021

Сотрудники компании Natura Siberica, известного косметического бренда, бьют в колокола - они сообщают о проходящей попытке рейдерского захвата компании.

Коллектив компании Natura Siberica протестует против попытки рейдерского захвата компании. Сотрудникам и руководству заблокировали доступ к рабочим местам, а в офисе неизвестные меняют замки.

Сотрудники косметического бренда Natura Siberica опубликовали открытое письмо и пост в инстаграме, где рассказали о попытке рейдерского захвата. Началось всё с того, что в августе президентом компании стал уволенный несколько лет назад Сергей Буйлов – хотя, по словам работников, самой должности президента в уставе нет.

Как говорят сотрудники, 11 августа, после назначения Буйлова, руководство отключило пропуски в офис у основателя и учредителя компании Ирины Трубниковой, её сына и наследника Дмитрия, а также ведущих специалистов вроде начальника службы безопасности, главного бухгалтера и директора по международным продажам. Тогда же остальным сотрудникам, находящимся на удалёнке, без уведомления отключили доступ к рабочим компьютерам, парализовав весь офис и несколько магазинов. В результате 164 человека подписали письмо с отказом работать под новым руководством.

По рассказу представителей Natura Siberica, в 2017 году Буйлова на пост гендиректора компании назначил её создатель и собственник Андрей Трубников, который умер минувшей зимой. Однако он же несколько лет назад и уволил Буйлова за профнепригодность, поскольку под его начальством бренд перестал показывать рост, а продажи упали. Когда именно бывший гендиректор стал «президентом», неясно — никому из сотрудников документы о его назначении не показали.

Известно, что на эту должность Буйлова поставил Дмитрий Ганзер, который сам только недавно стал гендиректором Natura Siberica, не имея, по утверждению работников, никакого отношения к косметической отрасли.

Само назначение Буйлова, по словам коллектива, пролоббировала третья жена создателя компании Анастасия Трубникова и нотариус Айгуль Карнаухова, имеющая неоднозначную репутацию. Сейчас более ста сотрудников протестуют против рейдерского захвата у входа в офис, пока внутри ходят неизвестные и меняют замки.

via Baza

Похожие посты
Разместил:
Артур
16.07.2021
В Челябинской области в городе Пласт полиция провела рейд по безмасочникам. И теперь преступность точно побеждена - главные злодеи повязаны и изолированы от общество. Не
634
0
Разместил:
Артур
30.07.2021
В сети и не только продолжают обсуждать армейские рекламные ролики. Главная проблема оказалась в контрасте и акцентах в ролике российском и американском, а комментарии к ним были
949
1