Шатл-Логистик — надежная транспортная компания

Разместил: Татьяна
20.08.2021
Шатл-Логистик — надежная транспортная компания

Мир стремительно меняется. Еще каких то 10-15 лет назад все с недоверием относились к продукции, выпущенной в Китае и считали ее второсортной. Времена изменились, и сегодня товары из Китая по своему качеству ничем не уступают американским и европейским. Качество китайских товаров стало на порядок выше, а доступная цена осталась. Сегодня на импорте товаров из Китая можно неплохо зарабатывать, главное выбрать надежную транспортную компанию для доставки продукции из этой страны. Лучшим вариантом на сегодняшний день может стать транспортная компания Шатл-Логистик, которая занимается транспортировкой грузов из европейских стран и Китая.

Что предлагает Шатл-Логистик

Основная сфера деятельности компании Шатл-Логистик это международные грузоперевозки. Здесь предлагают весь комплекс услуг, начиная с таможенного оформления груза, сертификацией, страхованием, непосредственно перевозкой груза и услугами по складскому хранению доставленной продукции. В команде компании экспедиторы, менеджеры, логисты и юристы, все профессионалы своего дела, для которых нет неразрешимых задач. На официальном сайте компании, посетить который можно по адресу https://shuttle-logistic.ru/, подробно описаны все предоставляемые компанией услуги.

Шатл-Логистик — надежная транспортная компания

Международные перевозки Шатл-Логистик

Для оптимизации международных грузоперевозок в компании Шатл-Логистик стараются задействовать все доступные способы:

• Автоперевозки.

• Железнодорожные перевозки.

• Морские перевозки.

• Авиаперевозки.

• Мультимодальные перевозки.

Выбор транспорта зависит от многих причин, в первую очередь характера груза и страны, из которой (или в которую) его доставляют. Специалисты компании могут подобрать самый лучший, самый выгодный вариант для любого клиента. Обратившись в компанию Шатл-Логистик можно рассчитывать на комплексную услугу — квалифицированные консультации, информационную поддержку, грамотное оформление документов в соответствие с Российским и международным законодательством.

Одним из преимуществ работы компании является индивидуальный подход к каждому клиенту. Все дела ведет персональный менеджер, который будет отвечать за конечный результат сотрудничества.

В компании предлагают ряд дополнительных сервисных услуг. Возможна доставка негабаритных, особо ценных и хрупких грузов из европейских и азиатских стран. Здесь ценят каждого клиента, независимо от объемов оказываемых услуг.