Реальная жизнь : виртуальная игра, реальная свадьба

Разместил: Артур
27.04.2012
Реальная жизнь : виртуальная игра, реальная свадьба

виртуальный

В игре они были красивы, как боги - она знойная красавица с идеальной фигурой, а он загорелый мачо в татуировках и с шикарным прессом. Но в реальной жизни внешность Джея и Марии Кулбек от виртуальной отличалась категорически.

виртуальный

У неё двое детей, пышное тело и 44 года жизни за плечами. Он в наличии имеет работу водителя грузового автомобиля и 41 год жизненного опыта. Но все это стало неважным, когда они влюбились - изначально в виртуальном мире, играя в игру, а потом в реальной уже не играя. Конец отношений оказался сказочным - пышной свадьбой.

виртуальный

Изначально отношения этой пары начинались в игре IMVU. Её даже трудно назвать игрой - она более напоминает социальную сеть, но с 3D интерфейсом и общением в онлайне.

виртуальный

В этом интерфейсе пара (тогда еще незнакомых людей) создала своих виртуальных личностей. Мария до этого уже неоднократно разочаровывалась в личной жизни и решила погрузиться в виртуальную. Там она могла быть такой, какой в реальной жизни быть только мечтала - с прекрасной фигурой, задорным характером и взрывной сексуальностью. В итоге Мария так погрузилась в интернет-мир, что он ей стал интересней реального.

виртуальный

В конце лета 2010-го года аватар Марии повстречался с аватаром Джея. Как ни странно, они изначально были влюблены в своих виртуальных героев. Они казались им идеалами. Но также у них невероятная по силе эмоциональная связь возникла между реальными людьми.

виртуальный

В итоге в виртуальном мире пара обручилась, там же купив виртуальные кольца и рассказав об этом своим друзьям по игре. И тогда поднялся вопрос о реальной встрече - ведь Джей и Мария были влюблены.

виртуальный

Мария сообщила своему другу, что она куда побольше своей виртуальной дамы - та была восьмого размера, а Мария - тридцатого. Очень страшно было женщине отправлять свое фото любимому, ведь её Богиня (так звали виртуальную персону) была совершенно не похожей на свой реальный прототип. Но Джею она понравилась.

виртуальный

Женщина стала меньше переживать, когда поняла, что Джей тоже далеко не похож на своего виртуального игрока. Но и ей он все-равно понравился. Мужчина приехал в гости к Марии, она говорит, что после виртуального секса реальный был вполне естественным. Оставшись на ночь Джей окончательно влюбился и проснувшись утром поехал за вещами. По прошествии какого-то отрезка времени жизни с Марией Джей пришел домой с большим букетом роз и кольцом, только уже настоящим. Когда Мужчина опустился на колено, Мария с улыбкой на лице понимала, что это счастливейший день её жизни.

виртуальный

Родные Джея и Марии сначала переживали, когда узнали, как они познакомились. Но все же - какая разница где, главное - чувства. Сейчас родители женщины любят своего зятя и считают его прекрасной парой для их дочери.

Спустя год пара сыграла вторую - настоящую свадьбу. Только гостями на ней были реальные люди - их друзья и близкие. Игрой они больше не увлекаются - она уже сделала свое дело. Ведь они встретились и вместе.

виртуальный

Мария считает, что создай она аватар, который внешне имел бы сходство с ней, то они с Джеем не познакомились бы. Но женщина никого не хотела обманывать - она просто развлекалась. И никогда бы не подумала, что этот побег от реальности сможет так перевернуть всю её жизнь. Сейчас реальность Марии так прекрасна, что ей уже не надо убегать в виртуальный мир. Она благодарна этой игре за свое счастье.

Но есть и страшные онлайн игры, которые несут разруху: Смертельно опасная игра Halo 3