"Ты завтра здесь ходить не будешь — ты это знаешь?!" или Взлом спортклуба в 3 часа ночи

Разместил: Артур
13.06.2013
"Ты завтра здесь ходить не будешь — ты это знаешь?!" или Взлом спортклуба в 3 часа ночи

Отжать у кого-то помещение в 2013 году можно также, как и в 90-х. Все происходит в Подмосковье, наехали на единственный в районе спортивный клуб.

Перед тем как смотреть видео, краткая история от автора:

"Так уж получилось, что меня занесло в подмосковный микрорайон Балашихи — Зарю. Раньше это был закрытый военный городок, но все течет, все меняется — и вот уже семь лет, как это обычный микрорайон с населением 20–30к человек. (Далее фото и видео)

В городке имеется единственный тренажерный зал, начавший свою работу аж в 1988 и до сих пор мирно существовавший. Руководит им замечательный человек — Балуков Богдан Борисович. Зал, оборудование — всё поддерживается в идеальном состоянии. Как студент мгу, могу сказать, что мгушная качалка в разы хуже (при этом абонемент дороже). Но сейчас не об этом.

Отжать у кого-то помещение

Отжать у кого-то помещение

С недавнего времени вокруг этого места начали сгущаться тучи. Кому–то очень понравилось это помещение и возможность держать единственный в округе зал. И началась подрывная деятельность. Попытались задавить документами.

Отжать у кого-то помещение

Отжать у кого-то помещение

Со всеми деталями можно ознакомиться вот тут. Но чего–то вразумительного добиться этим уродам не удалось, и пошли активные боевые действия. Началось все несколько дней назад с анонимных звонков, общий смысл которых сводился к тому, что в зале якобы действует некий притон. Пришел участковый, позыркал, попытался сказать что–то невразумительное и ушел. Но ладно, с этим смириться еще кое–как можно. Однако, тут произошел пи....

12 июня в 2.30 ночи неизвестные, взломав замок, проникли на территорию спортзала и закрылись внутри. Местные правоохранительные органы не спешили форсировать события. Добраться до бандитов удалось лишь после вызова полиции через 02. Сейчас зал опечатали и закрыли."