"Оккупай Геронтофиляй" приходит конец

Разместил: Татьяна
17.07.2013
"Оккупай Геронтофиляй" приходит конец

Про малолетних уродов из нового движения я уже писал. Малолетки выслеживают таких же малолеток, унижают, записывают видео и выкладывают это все в сеть. До сегодня ни правоохранительные органы, ни вконтакт, где размещаются все видео, никак не реагировали на этот цирк. Оказалось, что реагировать и не нужно было, так как малолетки себя сами похоронили

(Всего 5 фото и видео)

Видео смотреть с 8 минуты (http://anonymousdelivers.us/59322). Нацист Филипп Разинский (Дёниц) из движения "Оккупай Геронтофиляй" умоляет жертву отсосать за то, что они не выложат это видео в сеть:

Из описания видео:

"На этот раз Разинский предложил отпустить ребенка и удалить видео с издевательствами, если мальчик "отсосет" одному из участников "сафари". Когда жертва отказалась, Разинский начал его уговаривать: "Я понимаю, что ты не хочешь, но это единственный вариант или ролик попадает в интернет, твои друзья 100% увидят, родители". "Ты не первый. Человека 4 через это прошло, ниодного ролика мы не выложили" - говорит Разинский. "Один раз всего, неглубоко, чуть-чуть" - подбадривает он ребенка. "

Мир медленно сходит с ума, даги насилуют казаков, борцы с пидарасами просят мужиков у них отсосать. Пользователи просто так это уже не оставили, сначала добились удаления видео и группы:

малолетки

Сам же Дёниц всех опять просит разблокировать группу:

малолетки

Но на него уже написано заявление в прокуратуру. Это сообщение не последние, были письма по поводу сексуальных домогательств:

малолетки

Хотя, говорят, что сам Филлип о сексе только слышал и является девственником:

Самое же малолеткигорячее я приберег на конец поста. Оказывается, что Тесак и все окружающие его малолетки и не только малолетки создали финансовую пирамиду, которая и является источником финансирования всех этих групп.

Пруфы на видео:

Такие дела, малолетки-махинаторы создают финансовые пирамиды, сексуально домогаются до детей, а госдума принимает законы о защите чувств верующих.