Они так и горят от зависти!

Разместил: Артур
11.10.2013
Они так и горят от зависти!

Блин, не ожидала от Валуева откровенного проявления зависти, все же коллеги должны проявлять корректное по отношению к аппонентам. При чем он откровенно завидует блестящей победе Кличко, но требует наказания победителя не от своего имени, а от имени своей супруги. Честно говоря для меняя это Армагеддон. Бугай, который лает за спиной маленькой, худенькой супруги вызывает дикий хохот.............

бокс

Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев заявил, что в бою между Владимиром Кличко (Украина) и Александром Поветкиным (Россия) были несправедливые судейские решения. По словам Валуева, его жена предлагает дисквалифицировать украинского боксера.

"Как я и предполагал, до 8 раунда Владимир будет висеть на сопернике, связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь 1 замечание. Мне бы за такое сделали бы замечаний раз в 5 больше и сняли бы очки...", - написал Валуев в одной из социальных сетей.

бокс

"Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса, - продолжил Валуев. - Эмоции, конечно женские. Можно понять даму. Возвращаясь к бою, считаю, что схему поединка штаб Кличко вел по знакомому сценарию, единственно верному. Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше вопросов, чем ответов..."