Как индонезийских детей лишают здоровья

Разместил: Артур
19.11.2013
Как индонезийских детей лишают здоровья

Это Алди Ризал, он начал курить в 2 года. В своё время его фотография облетела весь мир и вызвала волну негодования и протестов. На этой фото был Алди 2 лет на трёхколёсном велосипеде с сигаретой в зубах. Я себе раньше не мог такого представить. Но в стране которой он живёт это нормально. Одна треть детей там начинает курить до десяти лет.

мальчик

Алди живёт в бедном Индонезийском городе Суматра. Он курил 2 года, после чего его заставили бросить курить. Но заставили не родители. А международные организации, которые пришли в бешенство от требований со всех концов планеты принять меры и защитить ребёнка от курения. Скандал развернулся не на шутку. Международные организации начали давить на правительство Индонезии с требованием принять меры. Но пока никаких изменений нет. Мальчика принудительно положили в клинику и любыми методами отвлекали от сигарет, что было не просто.

мальчик

Сейчас ему 5 и как Вы понимаете у него уже другая проблема - ожирение. Ведь отвлекали его от сигарет-то едой. Он ест много сладкого и как минимум выпивает 3 банки сгущёнки в день. Отказать мальчику очень тяжело. Он очень капризен и сразу подымает истерику.