Запомните: ролевые игры не доводят до добра

Разместил: Елена
30.05.2014
Запомните: ролевые игры не доводят до добра

ролевые игры

В больницу района Ван Найс, Лос-Анджелес, поступила пара в наручниках, переодетая в принцессу и дракона. Как выяснилось позже, любовники решили разнообразить сексуальную жизнь ролевыми играми, но слишком увлеклись, в результате чего ключ от наручников потерялся внутри женщины.

ролевые игры

Кадр постановочной сцены

Любовники, назвавшиеся Джейсоном и Мишель, сообщили врачам, что Мишель ощущает внизу живота боль и попытались уклониться от вопросов медиков.

ролевые игры

Однако, когда врач Мишель Перл (Michelle Pearl) сказала им, что не может определить причину дискомфорта, любовники наконец объяснили, где и что именно ей следует искать. Оказывается, во время ролевой игры “огнедышащий дракон” Джейсон поместил ключи от наручников во влагалище “принцессы”, а затем не смог найти их, что и стало причиной обращения пары в больницу.

Мишель Перл рассказала журналистам, что она видела немало вещей, размещенных во влагалище, но впервые услышала о ключах от наручников.

“Во время ролевой игры во внутренний половой орган женщины был введен инородный предмет, который из-за интенсивных телодвижений переместился к шейке матки, - рассказывает врач. - То есть мы говорим о зубчатом металлическом объекте, попавшем в очень чувствительное место, что могло закончиться серьезными травмами и хирургическим вмешательством. Я никому не рекомендую делать нечто подобное даже в порыве безудержной страсти”.

После признания канадцев врач провела исследование и действительно обнаружила во внутреннем половом органе ключ.

ролевые игры

Однако извлечение инородного предмета оказалось нелегкой задачей, поскольку он запутался в ните, крепящейся к концу внутриматочной спирали (устройство для контрацепции). Таким образом, Перл пришлось распутывать образовавшийся клубок, чтобы безопасно удалить ключ.

“Я была поражена: мало того, что металлический предмет оказался возле шейки матки, так он еще и запутался в части внутриматочной спирали. Я не могла поверить в реальность происходящего”, - позже призналась врач.

Сами же любовники восприняли ситуацию с пропажей ключа с юмором и даже разрешили сделать ее сюжетом одной из частей реалити-шоу о курьезах, происходящих во время секса.