Превращение тяжелобольного бывшего спортсмена в фитнес-модель

Разместил: Елена
31.07.2014
Превращение тяжелобольного бывшего спортсмена в фитнес-модель

33-летнему спортсмену-культуристу Блейку Бекфорду (Blake Beckford) в 2003 году был поставлен диагноз неспецифический язвенный колит. Из-за тяжелой болезни, мужчина был вынужден прекратить тренировки, без которых он просто перестал быть бодибилдером.

В октябре прошлого года ему была проведена операция по удалению толстой кишки, в результате чего он был вынужден ходить с колостомным мешком на животе для сбора отходов. Врачи предупреждали его, что тренировки могут быть для него опасны, но он, зная свое тело, продолжил заниматься спортом. Сейчас Блейк Бекфорд находится в отличной форме, стал фитнес-моделью, появился в журнале "Men’s Fitness" и проводит персональные тренировки.

 Блейк Бекфорд

Так стал выглядеть Блейк Бекфорд после операции, когда полностью потерял свою форму

Блейк был вынужден всё время носить на животе колостомным мешок, который по сути является калоприемником

 Блейк Бекфорд

Несмотря на все прогнозы и предостережения врачей, Блейк смог возобновить тренировки, набрать потрясающую форму и вновь стать фитнес-моделью

 Блейк Бекфорд

 Блейк Бекфорд

 Блейк Бекфорд

ВАЖНО: всегда следуйте указаниям врачей, они знают лучше. Блейк смог достичь превосходной формы и не навредить своему здоровью, так как большую часть своей жизни он занимался спортом и хорошо знал свое тело.

 Блейк Бекфорд

 Блейк Бекфорд