Пицца на дом

Разместил: Елена
14.08.2014
Пицца на дом

Современный быт человека постоянно получает качественные улучшения, что положительно сказывается на комфортности жизни людей. Сегодня в большом городе нет нужды, как несколько десятков лет назад, отправляться в ресторан, чтобы съесть кусочек пиццы и запить еду пивом. Например, благодаря нововведениям в дистанционном обслуживании клиентов наш ресторан может оперативно привезти заказанную по телефону, интернету, электронной почте еду на место проживания человека. В перечень готовых блюд входит и доставка пиццы в Челябинске.

Безукоризненное обслуживание

О том, что коллектив ресторана совершенствует своё профессиональное мастерство и стиль работы, говорит разнообразие предложений его кухни, а также увеличивающийся контингент посетителей. Сегодня к этой части клиентов присоединилось большое количество людей, которые восприняли услугу по доставке еды на дом, как приятный сюрприз. Выглядит это следующим образом. Семья, которая хочет отпраздновать, например, день рождения ребёнка, звонит в службу клиентского обслуживания и просит доставить к определённому времени пиццу «4 сыра». Заявка принимается к исполнению. Точно в назначенное время на пороге квартиры или дома заказчика появляется курьер с перевязанной красивым бантом пиццей. Семья в полном восторге от такого сервиса. За них рад и сотрудник ресторана, который смог оказать людям приятную услугу. Конечно, из уст заказчика пиццы звучат и слова благодарности поварскому коллективу. Вот в таком порядке осуществляется доставка пиццы нашим рестораном.

пицца

Вместе с пиццей и другие блюда

Стоит отметить, что вместе с пиццей горожане могут заказать и сопутствующие блюда. Это роллы, суши, классический набор салатов и закусок, супы и многое другое. Всё качественное, по оптимальной цене. Как и доставка пиццы в городе Челябинск, ресторан позаботится, чтобы и другая еда была приготовлена только мастеровыми поварами, которые имеют большой опыт и способны приготовить вкусную еду.

пицца

Редко кто заказывает пиццу, забывая про пинту пива. Обычно клиенты прикупают к пенистому напитку и отлично прожаренные крылышки с томатным качественным соусом. Идут на «ура» крылышки Кари, изготовленные при помощи фритюрницы. Это настоящее объедение с восточным колоритным привкусом. Этот так классно, когда одновременно осуществляется на дом и доставка пиццы, и блюда, например, из морской рыбы.

Курьеры пиццу доставят и за город

Ресторан перешёл к обслуживанию людей, которые проживают в пригороде областного центра. Они получили такую возможность, и сегодня охотно её пользуются десятки новых клиентов ресторана. Как видим, доставка пиццы в Челябинске вовлекла в это полезное дело и поселения, которые размещены в загородной зоне. Оплатить еду и доставку можно при помощи пластиковых карт, электронными деньгами или наличными. Это создаёт мотивацию насладиться вкусом пиццы, не выходя из координат родной квартиры или частного дома. Воспользуйтесь услугой ради собственной выгоды.

Похожие посты
Разместил:
Елена
30.07.2014
Множество кафе и ресторанов готовят вкусные блюда и дают возможность клиентам получать удовольствие от ежедневного качественного
2376
0