Я выгнал Джеймса Кэмерона, а чего добился ты?

Разместил: Артур
18.08.2019
Я выгнал Джеймса Кэмерона, а чего добился ты?

Верить в себя и суметь рассмотреть талан в другом - нужно уметь. Не всем даны эти качества и яркий пример тому - Джеймс Кэмерон и его первый фильм. В 1981 году Кэмерону выпала редкая удача - молодому канадцу доверили съемки его первого полнометражного фильма «Пиранья 2: Нерест». Но у этого американо–итальянско–голландского низкобюджетного ужастика был продюссер Овидио Г. Ассонитис. Приехавший в США из Египта грек посчитал себя большим специалистом в кинематографе, а Кэмерона - неспособным вытянуть такой асшабный проект. В результате Ассонитис уволил Джеймса через неделю после начала производства, не допустив того к монтажу. Правда, в титрах имя Кэмерона все равно значится,но сам Кэмерон отзывается о картине не лучшим образом.

чего добился ты ? Я самого Кэмерона уволил

А буквально через 3 года на экраны вышел "Терминатор", после которого Кэмерон стал знаменит, и теперь его картины собирают по 5 млрд долларов!

Сам же Овидио Г. Ассонитис, не сумевший рассмотреть талант дебюдатнта, продолжает творить. На его счету 7 сценариев, продюссирование более 30 фильмов и не одной режиссерской работы. Из крупнейших его достижений на почве кинематографа - увольнение Кэмерона...

© Ribalych.ru

Похожие посты
Разместил:
Артур
01.08.2019
Чем себя развлечь в тюрьме? Выучиться на адвоката и посадить прокурора, который когда-то вынес тебе несправедливый приговор. Ты не поверишь, но это возможно!
4991
0